管理工程学院赴毛公山红色教育基地开展主题党日活动

发布人:李佳妮   时间:2023-02-17    点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,加强革命传统教育,增强党员的责任意识和爱国情怀,2月15日,管理工程学院教师党员代表赴毛公山红色教育基地开展“登高望远,红色传情”主题党日活动。学院党委书记李洪民及全体学生工作干部参加活动。

活动中,全体党员拾阶而上,沿历史足迹重忆红色革命历程。党员同志们认真学习山路两旁的红色历史教育宣传栏,共同回顾中国共产党辉煌的革命历史,缅怀老一辈红色革命者的光辉业绩。李洪民表示,作为教师党员,我们要像登毛公山一样坚定不移地跟随党的脚步,坚持为党育人、为国育才的初心使命,一步一个脚印地踏实做好学生教育管理工作,不断丰富自身的专业知识技能、加强思想道德修养,落实立德树人根本任务,全力推动特色鲜明的高水平应用研究型大学建设,以实际行动续写学校内涵式高质量发展崭新篇章。活动结束后,全体学生工作干部结合过去一年的学生教育管理工作谈成长、谈体会,展望新一年的工作计划,提纲挈领,谋篇布局,对推动学生工作更好的开展提出了各自的观点。

此次主题党日活动通过参观红色基地、重走“革命道路”与辅导员队伍建设相结合的方式,为新学期揭开序幕,进一步激励学生工作干部不忘初心跟党走,在新的一年里以更加积极的姿态,更加担当的作为,为学校学院的发展,干起来、紧起来、动起来,在学生教育管理中勇于担当,发挥先锋模范作用,贡献自己的力量。

(撰稿:王俞苹;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院“三发挥、三助力”开创学风建设新局面 下一条:管理工程学院召开2023年新学期学生工作会议