管理工程学院举行2022年第三次博士招聘试讲

发布人:李佳妮   时间:2022-11-18    点击:[]

为进一步充实学院人才队伍,促进学科结构、专业结构和年龄结构更加科学化、合理化,管理工程学院按照学校人才引进流程,积极通过电话和网络与应聘博士保持联系,逐一沟通交流,持续推进人才考核引进工作。

根据学院发展需求和应聘博士条件,20221118日,管理工程学院集中对来自大连理工大学、北京航空航天大学、福州大学等高校的7应聘博士开展试讲考核工作。本次博士试讲考核工作由管理工程学院副院长万鹏主持,院党委书记李洪民、院学术委员会主任赵金先、教务处王军英、人事处都思彤、副院长董德坤及相关学科负责人等参加。

本次试讲以腾讯会议方式进行,试讲博士通过PPT共享屏幕的方式分别从个人基本情况、教育背景、科研成果、职业发展规划等方面进行汇报和交流。最后由各位评委从思政品德、教学技能、学术研究等方面对试讲博士进行总体评价。试讲气氛活跃,科研氛围深厚,评委们与应聘博士进行了充分的交流沟通。接下来,学院将持续进行人才引进跟踪服务,通过加强人才队伍建设,促进学院高质量发展。

(撰稿:王志强;审核:万鹏

上一条:管理工程学院承办第三期理工校友大讲堂 下一条:管理工程学院举办“图书馆资源与服务利用”讲座