管理工程学院举办中建五局总承包公司“青苗计划” 2021届校园招聘宣讲会

发布人:李佳妮   时间:2021-03-15    点击:[]

为引领应届毕业生更好的择业就业,发挥自身专业优势,管理工程学院3月12日下午于主教学楼B330举办中建五局总承包公司“青苗计划”2021届春季校园招聘宣讲会。中建五局总承包公司总部机关招聘经理李洋,综合办公室主任罗佳星,以及学院工程造价、工程管理专业毕业生50人参加会议

宣讲伊始,李洋结合几段精美的视频对公司的文化品牌、发展历程、经营区域、精品工程、工作环境和招聘需求等方面和大家做出了详细的介绍,促使同学们对中建五局有了更深层次的理解和认识李洋提到,中国建筑五局总承包公司,成立于2005年,拥有房建、市政、公路三个特级资质,业务类型全面,涵盖房屋建筑、公用工程、基础设施等多个领域,在装配式建筑、EPC工程总承包等新兴业务也具有项目载体。在公司高效高速发展的同时,公司还同样注重打造公司文化品牌,针对应届毕业生打造全职业生涯发展计划“青苗计划”,打造公司的培养特色。最后李洋还重点介绍了企业的业务板块和经营区域,提出“4+1市场布局”概念,以长沙、曼谷等地精品工程,湖南、川渝等经营市场为例进行讲解,鼓励同学们积极尝试,勇于拼搏。宣讲会结束后,同学们积极投出自己的简历,填写求职表,并就求职的相关细节与李洋进行进一步的交流。

此次招聘宣讲活动的举办促进了企业和学校、学生三方的深入交流,毕业生认清了自己的问题和不足,在以后的学习中有针对性的培养自己的专业技能管理工程学院紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,帮助毕业生积极应对求职挑战。撰稿:张翔审核:于利俊)

上一条:不忘初心助实践 劳动教育促成长 ——管理工程学院举行2020级劳动教育动员大会 下一条:管理工程学院举办中建东方装饰有限公司专场宣讲会