管理工程学院举办中建五局“青苗计划”2021届校园招聘宣讲会

发布人:李佳妮   时间:2021-03-11    点击:[]

拓宽应届毕业生就业渠道,提高就业质量,管理工程学院近期于主教学楼B224举办了中建五局“青苗计划”2021届校园招聘宣讲会。中建五局山东公司人力资源部负责人赵明辉、孙文超山东人力资源经理武征以及学院工程造价、工程管理专业30余名毕业生参加

会议伊始,赵明辉结合精美的PPT就公司的发展历程、精品工程、工作环境、薪资待遇、招聘需求等方面向大家做出了详细介绍使毕业生对中建五局有了深层次的认识和了解。赵明辉表示,中建五局是世界500强第18位、全球投资建设集团第1名、国务院国资委直接管理的中央大型企业——中国建筑集团公司的重要骨干成员企业。随后,赵明辉重点介绍了公司的培训体系青苗计划强调,公司向来重视人才培养,着力建立中建信和学堂,并全面采用新员工培养“3个2”+“八项规定”、导师带徒全覆盖、网络学习和交底培训制度,致力于发掘员工最大潜能,促使员工成为高质量人才。在互动环节,武征对于同学们所关心的岗位工作、薪酬福利劳动合同和晋升空间等问题进行了进一步解答和说明。宣讲结束后,同学们积极投递简历现场随即展开首轮面试。

此次招聘宣讲会的成功举办体现了管理工程学院对毕业生就业问题的高度关注和重视促使毕业生提升自我职业认知和求职技能,进一步了解就业趋势、掌握市场信息,对自身未来就业及发展产生了极大的促进作用。(撰稿:肖梦盈 张翔,审核:于利俊)

上一条:管理工程学院举办公寓自管会换届答辩大会 下一条:管理工程学院举办第二十三期“逐梦领航”辅导员职业能力提升计划