青岛市城乡建设委建管局领导到管理学院走访调研

发布人:   时间:2012-02-29    点击:[]

2月23日下午,青岛市城乡建设委建管局梁斌副局长等一行5人莅临管理学院调研建筑业企业关键岗位培训工作情况,管理学院赵金先院长、王新书记、申维东副书记进行了热情接待。
在随后进行的座谈会中,梁副局长对管理学院多年来承担黄岛区建筑业企业关键岗位培训工作为建筑业发展做出的积极贡献给予了高度评价。赵金先院长对市建管局领导一行的到来表示了热烈欢迎及感谢,并对学院情况作了简单介绍,同时学院将以高度的事业心和责任心做好建筑业岗位培训工作。学院与会人员对加强培训管理、规范岗位培训秩序、继续教育授课内容、学员到课率等方面问题提出了一些建议与意见,受到了市建管局领导的重视,表示将把这些有价值的建议与意见采纳到以后的管理工作中。座谈会议在一个多小时融洽与热烈的气氛中结束。
本次走访活动进一步加强了高校与政府的沟通,将对学院今后关键岗位培训工作的开展起到积极的推进作用,学院将继续坚持高标准、严管理、重实效的原则,抓好岗位培训全过程管理工作。

上一条:校工会、妇委会到管理学院走访调研 下一条:管理学院赴东营地区就业走访