校工会、妇委会到管理学院走访调研

发布人:   时间:2012-03-29    点击:[]

3月28日上午,校工会、妇委会一行5人在工会主席李选民、妇委会主席刘瑛的带领下到管理学院走访调研。管理学院院长赵金先,党总支书记、工会主席王新,基层妇委会主任崔社琴,部分工会委员参加了调研座谈会议。
李选民主席说,近年来,校工会、妇委会在校党委的正确领导下,围绕学校中心工作认真履行职责,积极为广大教职工办实事、解难事、谋福利,开展了许多有益教职工身心健康的文体活动,充分发挥了桥梁纽带作用,调动了广大教师的积极性和创造性,提高了教职工队伍的凝聚力。开展此次调研活动的目的是进一步了解教职工的呼声,听取广大教师对工会、妇委会工作的建议,希望大家畅所欲言,积极建言献策。
赵金先院长、王新书记对校工会、妇委会长期以来对管理学院各项工作的关心和支持表示感谢。2011年,管理学院工会、妇委会在校工会、妇委会的领导下积极开展各项工作,取得了运动会团体第三名、弘扬“师德、师风、师魂”教师演讲比赛优秀组织奖、“永远跟党走,红歌大家唱”教职工红歌合唱比赛二等奖等好成绩;工程造价教研室获校“女教职工先进集体”称号,多名同志获先进个人。王新书记提出了管理学院分会、基层妇委会2012年工作设想。她说,新的一年里,管理学院将继续坚持党政工群共建原则,认真贯彻校党委、校行政工作要求,积极组织教工参与创先争优活动,围绕学院中心工作开展工会、妇委会工作。进一步加强师德师风建设,不断提高教师的业务素质,积极组织教职工参加学校、学院的各项活动,切实维护教职工各项利益,继续开展送温暖等活动,提高教职工队伍的凝聚力和战斗力。随后,大家就事先征集到的教职工反映比较集中的问题进行了汇报,并提出了相应建议。
李选民主席充分肯定了管理学院工会、妇委会工作取得的成绩。他表示,对于教职工集中反映的关系自身切身利益的问题,工会、妇委会一定会对认真梳理,并及时向有关方面反映,推动问题解决,确保广大职工的利益得到维护。(管理学院 于淼)

上一条:校党委杨向荣副书记一行莅临我院开展教育部人才培养模式创新实验区示范学院工作检查 下一条:青岛市城乡建设委建管局领导到管理学院走访调研