李东副校长一行莅临我院开展就业工作评估

发布人:   时间:2011-11-21    点击:[]

11月16日下午,副校长李东、组织统战部部长夏侯雪娇、招生与就业委员会办公室主任张英杰、学生处处长沈文青、团委书记陈伟一行莅临管理学院,对我院开展就业工作评估。我院院长赵金先、党总支书记王新等领导班子成员,全体学生工作干部参加了汇报会。
党总支副书记申维东代表学院对2011届毕业生就业工作进行了汇报。他从2011届毕业生就业情况、围绕就业开展的主要工作、就业工作的创新点、工作中存在的不足以及下一步打算等四个方面展开汇报。听取汇报后,会与领导查看了我院就业工作相关材料。
李东副校长高度评价了管理学院的就业工作。他说,管理学院领导班子高度重视就业工作,就业工作的开展思路清晰、工作扎实、形式创新、效果明显;尤其是在就业指导、就业服务、就业情况的跟踪调查方面做了大量工作,有力促进了就业率的提高和就业质量的提升。李东副校长对下一步的就业工作提出了要求:希望学院从人才培养和教育教学质量的高度认识就业工作,从更深层次上对毕业生就业情况展开分析和总结,以更好地指导工作的开展,在保持高就业率的基础上帮助学生实现充分就业。
学校开展的就业工作评估,使学院能够及时地回顾前期工作,总结成绩、查找不足,进而促进下一步工作更好地开展。我院将以此次就业工作评估为契机,发扬优点、改进不足,进一步提升就业工作水平。

上一条:管理学院第一届学生代表大会胜利召开 下一条:山东玲珑轮胎股份有限公司向我校捐赠金石