管理学院第一届学生代表大会胜利召开

发布人:   时间:2011-11-22    点击:[]

11月20日,管理学院第一届学生代表大会在2教阶401胜利召开。学生处副处长王维,校团委副书记焦红良,管理学院院长赵金先,党总支书记王新,副院长王建波、姜东民、荀志远,党总支副书记申维东,团总支书记于利俊,各年级辅导员等出席了本次大会,近150名学生代表参加了本次大会。
管理学院党总支副书记申维东致开幕词,校团委副书记焦红良发表讲话,管理学院学生会主席张威代表学生会向大会作报告,管理学院学生会副主席孙旭东宣布新一届学生委员会成员名单。
申维东副书记代表管理学院对莅临本次大会的领导嘉宾表示热烈欢迎,讲话中他充分肯定了全院师生近年来团结一致,共同面对工作难题所发挥的务实奉献精神;同时,他对新一届学生委员会委员做出以下要求:希望学代会委员切忌心浮气躁,要脚踏实地的对待学业,认认真真的对待工作,发挥自身先进性,积极适应新形势,迎接新挑战,取得新成绩,团结带领全院青年学生开拓进取,与时俱进,锐意创新,达到锻炼自身综合能力的初衷,以此来推动管理学院学生工作实现新发现、取得新突破、做出新贡献、再创新局面。
焦红良副书记对大会的召开表示热烈的祝贺,并代表校团委对学生会成员以及广大同学提出几点希望:希望同学们深入贯彻落实科学发展观,争做时代先锋;希望学生会积极引领青年学生提高综合素质,倡导文明新风;希望学生会能充分发挥桥梁纽带作用,开创各项工作新局面。他号召同学们在新世纪的征程中积极参加科技、学术、文艺、体育等方面活动,勤奋学习,奋发向上,创造出无愧于时代,无愧于人民,无愧于青春的辉煌业绩。
本次大会审议并通过《学生会工作报告》,讨论并通过了新制定的《管理学院学生会章程》;选举产生了新一届学生委员会委员并发出致全院同学的倡议书。

上一条:我院学子在2011行健无疆——“全国大学生精英选拔赛”取得佳绩 下一条:李东副校长一行莅临我院开展就业工作评估