山东玲珑轮胎股份有限公司向我校捐赠金石

发布人:   时间:2011-10-26    点击:[]

10月23日上午,山东玲珑轮胎股份有限公司向我校捐赠金石仪式在黄岛新校区举行。校党委副书记赵怀明、校长助理朱申红、山东玲珑轮胎股份有限公司董事长王锋先生、黄岛校区办、校董校友办公室、管理学院等部门负责人参加了捐赠仪式。
赵怀明副书记首先向王锋董事长一行为学校捐赠金石表示热烈欢迎和衷心感谢,赵怀明副书记介绍了我校的概况及近年来学校改革与发展取得的突出成绩。王锋董事长介绍了玲珑轮胎股份有限公司的基本情况,高度评价了青岛理工大学的办学成就,对青岛理工大学表达了美好祝愿。在交谈中,双方都希望充分发挥学校的科技文化优势和玲珑集团的实践资源优势,进一步加强校企的合作与交流,实现校企共赢。
仪式结束后,王锋董事长一行与管理学院领导及专业教研室老师们进行了座谈。双方就产学研优势互补,建立信息交流合作机制,建立就业实习基地,开展人才引进合作,开展企业信息化管理、工业工程、物流管理、国际工程管理、房地产经营与管理等领域的产学研合作进行了深入探讨。为进一步加深友谊,玲珑轮胎职工篮球队与管理学院篮球队还开展了两场友谊赛。
山东玲珑轮胎股份有限公司是世界轮胎20强、中国轮胎前3强,是中国轮胎行业发展速度最快、品牌价值最高、出口创汇最多、产品系列最全的民族轮胎企业。