管院师生齐心协力 奋勇拼搏再创佳绩

发布人:   时间:2012-05-16    点击:[]

经过5月10日、11日两天的激烈角逐,我院师生以良好的精神面貌和卓越的运动水平在校运动会上取得了优异的成绩,其中学生代表队以总分328分的成绩获得团体冠军,教师代表队也获得了团体第二名的好成绩。
为迎接此次运动会的顺利召开,全院师生进行了精心准备。学院为老师们购置了统一服装,召开了运动会动员大会,学院工会和团总支就运动员方队、参赛项目、广播操比赛、啦啦操表演等方面工作做了周密的部署。开幕式上,我院2011级同学表演的团体操整齐大方、精彩纷呈、动作到位,博得现场热烈的掌声;教工方队和学生方队统一的着装、整齐的步伐和良好的精神风貌也给观众留下了深刻的印象。赛场上,运动健儿们奋勇拼搏、尽显青春风采;看台上,观众齐声呐喊、为运动员加油助威。为期两天的运动会,虽然天气多变,但志愿者和工作人员的热情服务精神却丝毫没有减退,运动场上的每个角落都有他们辛苦忙碌的身影。
运动场上,我院师生齐心协力、奋勇争先,佳绩频传。据统计,本次比赛学生代表队共有29个项目,我院运动员参加了全部比赛项目并夺得金牌26枚、银牌7枚、铜牌6枚。教师代表队也不甘落后,老师们积极参加各项比赛,特别是在教工女子4×100、4×400接力两个集体项目中均获得冠军。
通过积极组织和参与全校运动会,我院师生的凝聚力、团队精神得到进一步提升,全体师生健康向上、充满活力的精神风采和合作竞争意识得到进一步展现。全院师生将以更加饱满的精神状态、更加积极进取的工作态度投入到今后的学习和生活中,为学校的改革和发展贡献力量。

上一条:管理学院2012毕业寄语 下一条:我院在校五四表彰中再获佳绩