我院在校五四表彰中再获佳绩

发布人:   时间:2012-05-07    点击:[]

在2012年5月4日举行的校纪念建团90周年暨五四总结表彰大会中,我院获多项荣誉,再创佳绩,涌现出一批先进集体和个人:管理学院团总支再获“五四红旗团总支”称号,团总支书记于利俊老师获 “优秀青年工作者”称号,房庆军老师获得“优秀科技指导老师”称号,09级国工一班获 “五四红旗团支部”称号,曹雪梅、王粲同学分别获得“十佳团员青年标兵”和“志愿服务标兵”称号,樊司乔、孟令娜同学获得“科技创新标兵”称号。
在此,向以上获得各项荣誉称号的先进集体和个人表示热烈祝贺!希望我院各级团组织和广大团员青年以他们为榜样,勤奋学习,扎实工作,团结奋进,共同推动我院团学工作再上新台阶!

上一条:管院师生齐心协力 奋勇拼搏再创佳绩 下一条:校党委杨向荣副书记一行莅临我院开展教育部人才培养模式创新实验区示范学院工作检查