管理工程学院研究生会开展《雷锋精神伴我行》读书分享会

发布人:王俞苹   时间:2024-03-13    点击:[]

管理工程学院研究生会开展《雷锋精神伴我行》读书分享会

为了充分学习和弘扬雷锋精神,提升同学们的语言表达能力和综合素质,营造良好的读书环境,同时促进学风建设和学院文化建设,管理工程学院研究生会于3月12日,在C1-2-311举办《雷锋精神伴我行》读书分享会。

本次活动共有21名研究生参与,其中14名同学分别做了读书分享。同学们表示,《雷锋精神伴我行》是一部深具感染力的励志读物,展示了雷锋卓越品德和无私奉献的崇高精神。雷锋的事迹教导我们在平凡工作中发挥至关重要的作用,通过微小的行动传递温暖,成为对社会有益的人。

通过这次的读书分享会,同学们深入思考了雷锋精神的精神内涵,同时提升了同学们的社会责任感与参与度,让同学们深刻认识到雷锋精神的永恒价值和时代内涵,激励我院学子用实际行动传承雷锋精神,努力成为新时代建设美丽祖国的“螺丝钉”。此次活动也营造了良好的读书氛围,加强了管理工程学院研究生的学风文化建设。

撰稿葛雅芳

上一条:管理工程学院管研先锋宣讲团走进青云山路社区开展优秀退役军人座谈会 下一条:管理工程学院开展团员和青年主题教育专题报告会