口腔卫士宣讲团赴社区幼儿园开展口腔健康主题宣讲活动

发布人:王俞苹   时间:2023-12-12    点击:[]

口腔卫士宣讲团赴社区幼儿园开展口腔健康主题宣讲活动

为了更深入地贯彻宣讲党的二十大深刻内涵和理论精神,与落实《健康口腔行动方案(2019-2025)》,青岛理工大学管理工程学院口腔卫士宣讲团12月11日在长江幼儿园开展口腔宣讲活动,让小朋友们学习口腔保健知识,培养爱牙护齿的意识,养成口腔清洁的习惯。

次活动面向长江路幼儿园小朋友,口腔卫士宣讲团队长崔子怡及成员陈莹蝶利用口腔健康ppt为小朋友们进行讲解,口腔卫士宣讲团成员在宣讲期间,采取为幼儿园小朋友一对一解答等方式与幼儿园小朋友交流口腔健康问题,团队成员认真了解了幼儿园小朋友存在的实际问题,积极引导小朋友树立良好的牙齿健康观念,并提供了专业而实用的建议。让小朋友们认识保持口腔健康的重要性、了解自己口腔存在的问题,让小朋友从小树立保持牙齿健康的观念。

通过口腔卫士宣讲团成员的宣讲,引导小朋友们认识到了口腔健康对于未来身体健康的重要性,幼儿期是保护牙齿的重要时期,我们要努力提高小朋友们爱护牙齿的意识,才能让小朋友们拥有健康牙齿。青岛理工大学管理工程学院口腔卫士宣讲团落实宣传、宣讲责任,切实做好关于口腔健康宣讲工作,加强口腔健康的普及。管理工程学院重视学生社会实践能力的发展,为本院学生社会实践团队提供支持与帮助。日后我院将继续积极开展此类宣讲活动,将育人工作落实到实处。

上一条:管理工程学院研究生会开展团员和青年主题教育专题学习会 下一条:管理工程学院研究生会开展《习近平与大学生朋友们》读书分享会