管理工程学院举办中铁建设集团线上招聘宣讲会

发布人:李佳妮   时间:2022-04-06    点击:[]

为拓宽管理工程学院2022届毕业生就业渠道,提高求职应聘技能,46日,管理工程学院于线上举办中铁建设集团2022招聘宣讲会。会议由中铁建设集团HR张宏杰主持,学院工程造价、工程管理、物流管理专业60余名毕业生参加。

张宏杰通过一段视频对中铁建设集团进行了全面介绍,他从企业概况、重点业绩、福利晋升、招聘需求四个方面展开为大家详细讲解,毕业生对中铁建设集团有了初步认识和了解。张宏杰表示,中铁建设集团是世界500强中国铁建核心企业,实力雄厚,拥有广阔的发展前景。公司十分重视人才培养,专门针对校招新员工制定了五年跟踪培养计划,从新员工入职开始,每一年都有特定的培养方案。最后,张宏杰对公司人才招聘计划、工作岗位需求等问题做出阐述与解答,并鼓励同学们积极尝试、勇于挑战。宣讲会结束后,同学们积极投出自己的简历,并就求职的相关细节与张宏杰在线上进行进一步交流。

在疫情防控背景下,持续做好毕业生的就业工作体现了学院对学生就业问题的关心与重视,促使毕业生提升自我职业认知和求职技能,更加深刻地了解本专业的就业现状和职位发展需求,对自身未来就业的选择产生了极大的促进作用,为其高质量就业的实现提供了良好条件。

(撰稿:张冯冯;审核:王中帅、李洪民)

上一条:管理工程学院开展“绽放战疫青春 爱国卫生同行”主题团日活动 下一条:管理工程学院开展山东省企业竞争模拟大赛赛前分享会