管理工程学院开展“现代中欧杯”全国现代物业经营管理大赛培训

发布人:李佳妮   时间:2022-05-18    点击:[]

提高学生的经营管理水平和实操能力,激发学生参与比赛的热情,5月18日下午,管理工程学院在C1-1-211教室开展“现代中欧杯”全国现代物业经营管理大赛培训,邀请曾获第二届“现代中欧杯”全国总决赛本科组二等奖的房产201班钱程同学分享经验,我院50余名学生参加此次培训

钱程首先向同学们介绍了大赛的基本情况:比赛的举办是为了培养符合行业发展和用人单位需求的应用型、创新型、复合型人才,提高人员职业技能水平;比赛分为三个阶段,报名者以团队为单位参加比赛,选拔赛由各单位自行组织,晋级赛采用线上形式,总决赛线下举办;大赛分为物业岗位技能和物业经营管理两大部分,采用物业经营模拟训练系统平台,模拟物业经营决策人员在物业项目中的真实决策全过程。其次,她结合自己参加国赛的经历,向同学们分享比赛经验,建议同学们加强合作意识和时间观念,进行有效沟通,增强团队的凝聚力。最后,钱程向同学们提出倡议,鼓励同学积极参与大赛,锻炼自己,为学院赢得荣誉。

通过此次培训,同学们对“现代中欧杯”全国现代物业营管理大赛有了更加深刻的认识,明确了努力方向。未来我院将继续加强实践教学,将课堂教学与实践教学的紧密结合,培养学生实践动手能力。

(撰稿:于晶潇崔新江 审核:王中帅

上一条:管理工程学院开展“奉献爱心温暖 共建希望小屋” 主题团日活动 下一条:党委副书记杨兴昌参加联系班级主题团日活动