团学工作

管理工程学院联合临沂校区管理工程系举办“魅力理工,管理一家”团学干部线上成长营活动

发布人:王云霞   时间:2020-05-09    点击:[]

为进一步加强两校区之间学生干部的交流与学习,增进学生干部之间的合作与友谊,提高学生干部的素质与能力。近日,管理工程学院联合临沂校区管理工程系举办团学干部线上成长营活动,本次成长营以“魅力理工,管理一家”为主题,来自两校区的主要团学干部30余人参加。

交流会上,学生干部们就团学改革后学生会的部门设置,人员组成,开展的活动,面临的困难与挑战等多方面的问题进行了深入的交流,管理工程学院学生会主席孟佳妮、临沂校区管理工程系学生会主席葛丰源分别代表两校区学生会,从基层组织建设、思想引领、第二课堂、疫情防控、特色活动、计划展望等六大方面详细介绍了两校区的学生工作;与会的各位学生干部分别进行了个人介绍和部门工作介绍。两校区同学积极交流想法、交换意见,认真思考学生会的未来发展方向,探讨了学生会应如何更好地为学生服务,学生干部如何将个人的发展和组织的发展有机结合等内容,双方决定五四青年节期间,共同举办“五四精神,传承有我”主题团日活动,共同为对方发声。

活动的举办,增进了两校区之间学生干部的感情,促进了学生干部之间的合作与交流,提高了学生干部的能力与素质,达到了预期的目的。撰稿:陈永亮;审核:于利俊

上一条:管理工程学院召开团学干部工作线上汇报会 下一条:管理工程学院召开第二期“共抗疫情·爱国力行”主题教育活动