当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

管理工程学院召开团学干部工作线上汇报会

发布人:王云霞   时间:2020-05-09    点击:[]

为进一步明确学院学生会、分团委各部门的职能,加强学生干部之间的交流,总结前一阶段团学工作,梳理未来一段时间工作的思路。57日,管理工程学院召开团学干部工作线上汇报会。学院分团委书记、学工办主任陈永亮及学院学生会、分团委30多名学生干部参加会议。

汇报会上,陈永亮通过PPT展示的方式,从基层组织建设、思想引领、第二课堂、疫情防控、计划展望五个部分,全面总结了一年来学院团学工作所取得的成绩和存在的不足,指明了下一步努力的方向;学生会主席孟佳妮代表学生会汇报了学生会一年来的工作,分享了自己的工作体会和感想,表达了全心全意为同学服务的决心和信心;学生干部们分别从部门职能、制度建设、特色活动、存在问题、解决办法、工作展望等方面依次汇报。

汇报会在陈永亮的总结发言中结束,他对学院团学组织在过去一年的工作表示肯定,并希望全体学生干部再接再厉,聚焦思想引领和第二课堂主责主业,主动学习、増长才干,敢于担当、勇于创新,书写学院团学工作新的篇章。(撰稿:刘红娟; 审核:陈永亮

上一条:我校学子获得2020年全国高校企业竞争模拟大赛一等奖 下一条:管理工程学院联合临沂校区管理工程系举办“魅力理工,管理一家”团学干部线上成长营活动