当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院荣获第十二届全国大学生房地产策划大赛全国特等奖

发布人:王云霞   时间:2020-12-10    点击:[]

12月5-6日,第十二届全国大学生房地产策划大赛全国总决赛在武汉华中师范大学圆满落幕。管理工程学院推荐的四支队伍从山东大学、武汉大学、中南大学等119所高校174支参赛队伍中脱颖而出,分别荣获全国特等奖1项、全国二等奖2项、全国三等奖1项,获特等奖同学由世茂集团颁发“人才直通卡”,学校获“优秀组织高校”、“案例教学示范高校”、“不动产大数据协同育人首批示范高校”。

本次大赛由中国建设教育协会主办,中国房地产业协会指导,房教中国承办,管理工程学院认真组织,校内初赛吸引了管理工程学院、商学院、土木工程学院、建筑与城乡规划学院等335名学生参加,经过认真指导、层层选拔,四支队伍获推参加全国总决赛,取得了优秀成果。

管理工程学院一直重视对大学生的创新创业教育,不断探索产学研协同育人方式,为多专业交叉融合努力。学院将持之以恒,以大赛促学风,以大赛强能力,以大赛提水平,为提升大学生综合素质做出积极贡献。供稿:马莲欣;审核:荀志远

上一条:满满祝福暖寒冬 莘莘学子尽笑颜——管理工程学院领导走进公寓慰问考研学子 下一条:管理工程学院召开学生工作例会