当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院召开18级全体学生大会

发布人:王云霞   时间:2020-09-30    点击:[]

在国庆中秋假期来临之际,为增强同学们的安全防范意识,进一步提高学生防范能力928日中午十二点,管理工程学院18级全体学生大会在嘉陵江路校区主教学楼B201B301同时召开,18级辅导员王云霞张翔老师18级全体学生参加此次会议。

会议伊始,两位老师分别就近期的疫情防控工作作出重申与强调,并进一步细化了部署安排。指出要高度重视校园防控工作,不能掉以轻心特别要重点落实“一日三检”制度严格按要求及时上报体温异常者。随后对学校的安全管理制度进行了详细解读,重点强调了学生晚间回校的安全问题与进出校园管理方式学生晚上十点之前务必扫青理一码通返校,若有特殊情况不能及时返校者,要及时向老师和班长报告且返校途中一定注意自身安全此外,老师们希望全体同学要遵守校规校纪,提高自身纪律意识;增强安全意识,注意宿舍防火、防盗防传销、防校园贷与诈骗注意宿舍用电安全校内交通安全等问题,杜绝各类安全隐患;要重视宿舍卫生,养成良好的卫生习惯,做好通风、消杀工作。最后,老师们强调了国庆期间离校外出轨迹表的填报问题,并祝同学们度过一个安全而愉快的国庆!

本次学生大会的顺利举行增强了学生的安全防范意识,让同学们认识到了疫情防控的重要加强了学生思政、学风、安全教育,学生身心健康的发展起到了良好的促进作用撰稿:王云霞、陈立明审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办2020级新生入学教育讲座 下一条:管理工程学院领导慰问2020级军训新生