当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理工程学院领导慰问2020级军训新生

发布人:王云霞   时间:2020-09-18    点击:[]

9月17日上午,为掌握学院新生训练情况教官和新生们的辛苦作训表示慰问管理工程学院党总支书记梁虹,院长荀志远,党总支副书记于利俊,分团委书记兼学工办主任陈永亮、学院全体辅导员及2020级班主任一同到新生军训场地慰问教官、学生并深入新生宿舍查看内务情况。

首先领导、老师们走访了管理工程学院各军训方队依次查看新生们的军训情况。党总支书记梁虹充分肯定了现阶段的军训成果,对全体教官的无私奉献表示感谢,在表扬同学们吃苦耐劳、不惧挑战的同时希望同学们继续努力,坚持训练,锻炼自己意志品质,希望各教官加强训练,严格要求,不折不扣完成军训任务。荀志远院长对全体教官的辛勤付出表示诚挚感谢,希望新生从军训中切实领会团结友爱、互帮互助的内涵,增强组织纪律性,将军训中养成的良好习惯和作风延续到将来的生活学习中。希望教官们能继续严格训练,帮助新生们上好大学的“第一课”,为同学们大学生活的开端画上浓墨重彩的一笔。慰问结束后,学院领导预祝同学们能够圆满完成各项军训任务,取得优秀成绩,在收获与进步的同时,为这段难得的军训生活画上圆满的句号。

随后,学院领导和各位老师检查了新生宿舍。通过学院对新生入学强化教育管理以及军训教官的军事化指导,新生宿舍地面干净桌面整洁床上用品叠放整齐整体内务卫生情况达标,展现出了良好的宿舍风貌。学领导们对此表示肯定,并表示:希各位老师好好把握新生军训这个教育管理的良好时机,全面加强学生综合素质教育营造良好的学习风气与宿舍文化

此次对新生军训工作的视察与慰问充分体现了学院领导对军训工作的高度重视和对新生的深切关怀表现了学院对新生教育工作的重视,使教官与新生们受到了莫大鼓舞,有利于增强新生军训热情,提高新生军训质量。(撰稿:王云霞、陈晓艺;审核:于利俊

上一条:管理工程学院召开18级全体学生大会 下一条:管理工程学院多措并举扎实做好2020级新生工作