当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院领导老师深入新生宿舍查看军训内务情况

发布人:   时间:2011-09-15    点击:[]

为进一步了解新生宿舍内务水平、检验新生军训成果,9月13日下午,管理学院党总支书记王新、副书记申维东、团总支书记于利俊以及新生辅导员张忠臣老师深入新生宿舍,查看内务整理情况。
   走访过程中,新生内务整理总体情况良好,宿舍干净整洁,被子菱角分明,洗漱用品摆放有序,各类鞋子、旅行箱等均按军训要求严格摆放。王新书记对此次新生内务检查情况给予了较高评价,她说,经过这段时间的军训,新生宿舍内务无论是床铺整理,物品摆放,还是整体效果都达到了一个较高的水平,希望在今后的学习和生活中,宿舍内务情况能持续这样良好的状态,保障同学们有更好的生活和学习环境。检查中,老师们还就发现的一些问题提出了整改意见,为进一步做好新生内务工作给予了建议。
   良好的生活环境是学生良好学习状态的基本前提,此次内务检查是新生军训内务整理部分的阶段性成果验收,也是管理学院领导心系新生的体现。相信在领导的高度重视和同学们的共同努力下,管理学院新生一定能继续保持军训中形成的优良作风,并将这种良好的习惯在日后的学习和生活中得以强化。(管理学院 于淼 郑雪梅)

上一条:管理学院举行2011级新生入学教育大会 下一条:管理学院开展新生内务大检查