当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院开展新生内务大检查

发布人:   时间:2011-09-07    点击:[]

为进一步落实军训成果,督促新生做好宿舍内务卫生,9月6日下午,在团总支书记于利俊老师的带领下,学院全体辅导员分头对近90个新生宿舍进行了内务卫生检查。
   此次检查的主要内容是宿舍内务和卫生。经过几天来的集中训练和整顿,大部分新生都能按照军训要求将被褥床铺整理得干净整洁,被子棱角分明,地面洁净光亮,脸盆、杯具、储物箱、鞋子等的物件摆放都能达到训练标准。检查中也没有发现任何的安全隐患。检查过程中,老师们在肯定成绩的同时也对部分宿舍提出了建议,希望同学们以更高的标准要求自己,使整个内务卫生水平提升到更高层次。
   此次检查,是学院对军训内务集中整顿的阶段性验收。管理学院一直以来十分重视宿舍内务卫生 、安全等工作,始终坚持以良好的舍风促学风,以洁净、安全、舒适的生活环境保障同学们良好的学习氛围。(管理学院 郑雪梅 方利萍)

上一条:管理学院领导老师深入新生宿舍查看军训内务情况 下一条:管理学院召开2011年全国数学建模动员会