当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工在线 >> 正文

管理学院举办国工专业专场招聘会

发布人:   时间:2011-10-19    点击:[]

10月17日下午,管理学院举办国工专业专场招聘会,中建钢构有限公司来校招聘。
   管理学院国工专业的应届毕业生积极参与了此次招聘会,招聘现场人头攒动、异常火爆。招聘伊始,钢构公司工作人员首先为现场同学进行了详细的宣讲,从公司的发展方向、管理理念、经营模式、人才培养等方面一一向大家作了详细的介绍。之后,应聘学生针对公司在经营拓展、人才培养等方面的规划与招聘人员展开了交流。宣讲之后,我校毕业生纷纷递交上了自己的简历,随后钢构公司立即进行了简历筛选、面试等流程。面试过程中我校应聘者自信洋溢、积极展现自我,深受招聘方好评。
   中建钢构有限公司位列于世界五百强,公司科技技术实力雄厚,是广大建筑类专业毕业生的向往之地。多年来,我校与钢构公司建立了良好的互信平台,双方在学院专业设置、课程安排等方面都曾有过深层次的交流探讨。以学院2010届国工专业毕业生肖超为代表的往届毕业生心怀母校,不忘感恩师情,积极牵线搭桥为此次中建钢构来我校举办管理学院国际工程项目管理专业应届毕业生专场招聘会奠定良好基础。这同时也说明了学院学子的专业知识和工作能力经得住企业和社会的考验。
   管理学院十分重视对学生的感恩教育,注重把感恩教育融入思想政治和就业教育的各个环节。自2009年开始,学院加大了在毕业生中开展感恩教育、爱校荣校教育的力度,开展了很多有意义的活动,号召广大毕业生在就业岗位上讲学习、比奉献、创业绩,用自己的努力博取用人单位的肯定,用自己的实际行动为学弟学妹争取就业岗位。春华化秋实,桃李报春晖。今年,学院2009、2010届毕业的学子陆续回到母校,有的专业讲授考研、考公务员技巧,有的代表单位到校招募人才。他们把书本学不来的经验和众多优越岗位送给母校学弟学妹,报答母校的培育恩情。学院预打算每年举办一场“十家校友企业、百个就业岗位”的校友招聘会,争取把校友招聘会做成品牌。
   管理学院历来都将应届毕业生的就业工作视为学院的工作重心,多年来学院多方走访,积极听取外界对学院学子的反馈意见,扬长避短、自我完善,近几年学院的就业工作已取得了长远的进步。此次中建钢构有限公司来我校招聘,学院给予了极大的的支持,最终多名应聘者成功脱颖而出与公司签订了就业协议,这与学院的积极支持以及往届毕业生在工作过程中的优异表现是分不开的。相信在学院领导老师的不断努力之下以及感恩教育的不断深化开展后,今年学院2012届应届毕业生的就业成绩将继续取得优异成绩。(管理学院)

上一条:管理学院举办新生素质养成之职业生涯规划专题讲座 下一条:管理学院举办“就业加油站”之“如何制作高水平简历”