当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会园地 >> 正文
工会园地

管理工程学院举办“喜迎新中国70华诞”师生唐岛湾健步走活动

发布时间:2019-09-20    点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,激励全院师生将爱国精神转化为实际行动,立足本职岗位作贡献,为学校高质量发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,9月18日下午,管理工程学院举办了“喜迎新中国70华诞”师生唐岛湾健步走活动。活动由唐岛湾公园中心广场出发,沿海滨木栈道向东步行至南港小镇广场处折返,回到中心广场,全长5公里。管理工程学院教师、学生代表60余人参加了活动。

活动伊始,全体师生齐唱《歌唱祖国》为伟大祖国献上生日祝福。党总支书记梁虹发表了简短而热情洋溢的讲话,希望广大教师、学生以此次健步走活动为契机,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,自觉践行“绿色、健康、环保”的生活观念,不忘初心,牢记使命,提振精气神,激发新干劲,展示新风貌,以我们的实际行动和优异成绩庆祝新中国成立70周年。

师生们手持五星红旗,感受着蓝天、海浪、木栈道,融入唐岛湾畔大自然的美景中,健步行走,亲身感受西海岸新区唐岛湾整治的丰硕成果,畅聊新中国70年沧桑巨变,畅聊改革开放带给每个人、每个家庭的幸福生活,喜迎新中国70华诞。参加活动的师生们一边体验运动的快乐,一边欣赏自然风光,幸福荡漾在每个人的笑容里,大家齐声高呼“健康中国!幸福理工!”,共同抒发了对祖国和学校的热爱之情及美好祝愿。一路欢声笑语此起彼伏,在唐岛湾畔形成了一道靓丽的风景线,充分展现了管理工程学院师生“团结一家亲,共筑中国梦”的良好精神风貌,健步走活动在热烈欢快的氛围中走完了全程。此次活动赢得了师生的一致好评。(撰稿:王云霞;审稿:梁虹)

上一条:管理工程学院举行2020年教师节座谈会 下一条:三十年光阴,不忘初心——管理工程学院举行从教三十年教师座谈会