当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
党建动态

管理工程学院携手中建三局总承包公司(山东)举办“携手筑梦、情暖工地”党建共建活动

发布时间:2019-11-28    点击:[]

1126日下午,在第33个国际志愿者日来临之际,管理工程学院师生一行8人在党总支书记梁虹、副书记于利俊的带领下,来到中建三局总承包公司山东分公司中船重工项目部,开展“携手筑梦、情暖工地”党建共建活动,校企双方交流了各自在党建方面的先进作法,签订了支部党建共建协议书,并向码头工人捐献了衣物。

学院师生的到来得到了公司副总经理、机关党支部书记于家罡、公司人力资源部经理凡傲等公司领导的热情接待,双方在项目部会议室进行了亲切会谈。座谈会上,校企双方共同观看了学校的宣传视频《理工蓝图》、学院制作的庆祝新中国成立70周年视频《我和我的祖国》、中建三局宣传视频和总包公司制作的党建快板书。梁虹介绍了学校和学院的整体发展情况,并介绍了学院在党建方面的先进做法;于家罡介绍了公司的整体情况和公司在党建方面的成熟做法;校企双方就基层党支部建设、毕业生实习就业、产学研深度合作等方面达成了进一步合作的意愿,并签订了支部党建共建协议书。会上,出席座谈会的领导老师共同为公司党员颁发了党员连心卡和党建书籍。

会后,校企双方共同出席“暖冬计划”衣物捐赠仪式。学院青年志愿者协会将我院大一新生捐赠的165套军训服装和90多件衣服进行统一清洗、晾晒、打包,全部捐献给公司的码头工人,为他们送去了冬日的温暖。撰稿:陈永亮审核:于利俊

上一条:管理工程学院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试 下一条:管理工程学院举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会