学科建设
当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科建设 >> 正文
学科建设

管理工程学院召开2020年度教育部人文社科基金项目预评审会议

发布人:王云霞   时间:2019-09-20    点击:[]

按照科技处统一安排,9月18日下午2点,青岛理工大学管理工程学院在嘉陵江路校区A212会议室召开2020年度管理工程学院教育部人文社科基金项目预评审会议。本次会议邀请山东科技大学经济管理学院教授辛宝贵作为校外专家参与评审,管理工程学院院长荀志远、工业工程教研室原丕业教授、信息管理教研室程灏教授作为校内专家对申报项目进行评审和指导,科技处副处长周红燕出席评审会,管理工程学院副院长陈为公主持本次会议。

管理工程学院院长荀志远对校外专家的到来表示热烈欢迎,并阐释了本次会议的主要目的与重要性。他指出,在学校及科技处的坚强带领下,管理工程学院对本次国家社科和教育部基金项目高度重视,希望在场各位认真领聆听、积极准备,并诚挚祝愿各项目申报老师取得成功。随后,管理学院6名申报老师依次对自己的项目申请内容进行了阐述,评审专家对各项目申请书进行了点评,并对需要修改和提升的地方予以指导。评审组组长辛宝贵教授指出,希望各位老师高度重视项目申报的规范性,并以此为基础实现项目申报的创新,提高立项概率。科技处副处长周红燕对本次活动进行了总结,并代表青岛理工大学科技处对各位老师的参与及付出表示感谢。

2020年度国家社科和教育部人文社科基金项目预评审会议是管理工程学院科研年度工作的重要环节,其对提升教育部人文社科基金申报质量、拓宽人文社科研究规范与视野具有积极作用。撰稿:柯莉审核:陈为公

上一条:管理工程学院举办第六届中青年教师讲课比赛暨学校第十二届中青年教师讲课比赛学院选拔赛 下一条:管理工程学院举办2019级硕士研究生专业教育专题讲座