管理工程学院征兵宣讲进公寓

发布人:王俞苹   时间:2024-04-25    点击:[]

为强化学生国防意识,提升学生应征入伍积极性,发挥退伍学生作用, 管理工程学院积极组建2024年征兵宣讲团。4月24日,宣讲团由辅导员高鹏磊带队深入学生宿舍开展征兵宣讲活动。

宣讲团来到北区1公寓6、7、8楼的毕业生宿舍,分三组分别开展宣讲,并派发了青岛理工大学应征入伍宣传单页。宣传员与同学们面对面交流,详细介绍征兵的政策措施、报名流程以及军旅生活。他们通过生动的案例、亲身经历,让同学们了解到军队建设的伟大成就和军人职业的荣誉感。解答了学生关于应征入伍的政策、待遇等同学们关心问题,消除了同学们的后顾之忧。

此次宣讲活动是深入到学生身边,落实学校征兵宣传工作的重要举措。不仅让青年学子对军队建设和征兵政策有了更加深入的了解,引导更多的生工学子携笔从戎、建功军营,激发了他们的爱国情怀和责任担当。

(撰稿:高鹏磊;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院举办“健康之美,养生之道”大学生“秀”美八段锦活动 下一条:春晓书香·共赴美好管理工程学院开展4·25心理健康教育系列活动