采埃孚商用车系统(青岛)有限公司来校交流探讨深入合作事宜

发布人:王俞苹   时间:2024-03-15    点击:[]

3月5日,采埃孚商用车系统(青岛)有限公司人事经理张婷、精益经理武辉(工业工程08级校友)等一行三人应邀到管理工程学院商讨校企合作事宜。副院长万鹏、工业工程系主任刘玮琳、教师代表李玉晨博士参加了座谈交流,就工业工程专业学生实习实践问题,进行了深入交流。

副院长万鹏代表学院致欢迎词,介绍了学院情况和工业工程专业的发展概况,希望通过此次交流,双方在学生实践方面进行深度合作。

张婷经理介绍了采埃孚商用车系统(青岛)有限公司的发展和现状。期待能够在学生实习实践提供机会,强化企业社会责任。

双方围绕实习形式、时间、组织安排等问题进行了深入交流,希望能够建立长期合作机制,在人才培养、学生实习就业等方面开展合作交流,促进双方高质量发展。

上一条:管理工程学院举办2025届学生考研指导讲座 下一条:工程造价系召开住建部专业评估申报工作启动会