学院领导赴费县探沂镇走访看望“第一书记”

发布人:王俞苹   时间:2024-03-01    点击:[]

2月27日,学院党委副书记王中帅一行赴费县探沂镇三尚庄看望慰问学院省派“第一书记”张冯冯老师,调研探沂镇产业结构和经济发展情况,三尚庄村主任魏娟及有关负责同志和学院有关工作人员参加活动。

魏娟对王中帅一行的到来表示欢迎,对学校给予费县探沂镇三尚庄的支持和帮助表示感谢。并介绍了第六轮“第一书记”工作整体情况,充分肯定了学校选派的“第一书记”张冯冯紧紧围绕实施乡村振兴战略所取得的良好工作成效,充分展现了“严真细实快”的工作作风和敬业精神,为地方各级干部树立了标杆、做出了表率。

王中帅向费县探沂镇三尚庄对学校选派的“第一书记”的关心和工作的支持表示感谢,对“第一书记”前期工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,选派“第一书记”是全面贯彻乡村振兴战略的重要举措。希望“第一书记”张冯冯老师要珍惜这次驻村工作的机会,在工作中勤学习、勤思考、勤调研,察民情、听民意、解民忧、暖民心,充分发挥高校的人才和科研优势,因地制宜,精准施策,积极探索富民强村的新路子,多为群众办实事、办好事,助力乡村振兴,全力推动帮扶工作再上新台阶。

最后,王中帅一行到“第一书记”帮包村实地考察调研了“第一书记”工作场所、村民生产生活条件、鲜切花种植等情况。

(撰稿:王俞苹;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院召开2024年春季学期学生工作会议 下一条:管理工程学院开展2024年寒假“暖心家访”活动