管理工程学院召开年度工作总结暨新一轮本科教学审核评估动员大会

发布人:王俞苹   时间:2024-01-18    点击:[]

2024年1月17日,管理工程学院在黄岛校区2号教学楼201召开年度工作总结暨新一轮本科教育教学审核评估动员大会,学院全体教职员工参加会议。

党委书记李洪民主持会议。院长荀志远对年度工作进行了总结讲话,指出2023年学院在科学研究与社会服务方面取得了很大的进步,但在本科人才培养、人才队伍建设方面还有很大不足,需要在新一年中积极工作,补齐短板。并结合学校本科教育教学审核评估工作精神,强调新一轮本科教育教学审核评估工作是学院今年的重点工作,就如何扎实有序推进并确保高水平通过新一轮本科教育教学审核评估工作提出要求。以此次评估为契机,进一步提高教学质量,为学生提供更好的教育环境和服务。

党委书记李洪民强调,全体教师要对2023年工作进行深刻反思,全面总结,并进一步指出全体教职工要根据学院审核评估工作方案积极参与,各部门、各专业要做到责任到人;学院要以此次评估为契机,全面提升各项工作水平,加快促进专业升级、教师转型和学科融合等工作的深入推进,争取在2024年取得优秀工作成绩。

副院长万鹏带领全体教师学习学校审核评估方案及文件,详细解读本科教育教学审核评估的任务要点、提交材料清单及时间要求;并就深入学习理解评估指标体系,熟知本轮评估的要求,理清思路、统一思想,明确工作重点和目标等做出了具体安排。

(撰稿:于会胜;审核:万鹏)

上一条:既往开来,奋勇争先——管理工程学院召开期末学生工作总结会暨2024年新学期工作部署会 下一条:管理工程学院北区八公寓功能型党支部举办“从游讲堂”研究生科研经验交流分享会