新学期校党委常委、组织部部长郭建锋一行走访学院

发布人:李佳妮   时间:2023-02-27    点击:[]

为进一步了解新学期学院动态,强化学院学风建设。近日,校党委常委、组织部部长郭建锋,学生工作处处长焦红良、副处长王振赴走访学院,学院党委副书记王中帅及全体学生工作干部进行座谈。

王中帅详细汇报了学院新学期初各项工作情况,重点介绍了学院在寒假期间及开学初的学风建设情况,并汇报下一步学风建设计划。王中帅谈到,学院在寒假期间认真发挥学业导师、辅导员、班主任以及朋辈志愿者作用,帮助学生做好学习帮扶和考研复试、调剂指导,目前学院学风建设成果较好,后续将会继续结合专业特点和学生实际,以四航建设为依托,推动学风建设不断发展。各年级辅导员结合年级学生实际,对年级学风工作进行交流探讨。

郭建锋认真听取了学院的工作汇报,对学院的假期及开学后工作以及学风建设成果予以充分肯定,并就学院发展、学风建设中存在的问题、困境等急难情况提出了解决思路、可行性举措等重要建议。

郭建锋提出,新的学期已经开始,学院要以只争朝夕的精神状态,落实立德树人根本任务,认真抓好学风建设,提高人才培养质量,既要真抓实干,更要紧抓快干,在新学期奋力推动学院人才培养工作实现新突破、新发展,为加快建设特色鲜明的高水平应用研究型大学共同奋斗。

(撰稿:李佳妮;审核:王中帅)

上一条:管理工程学院举办2023年春季应征入伍学生役前训练座谈会 下一条:喜讯 |青岛理工大学管理工程学院MEM10名学生喜获—国际项目管理专业资质认证(IPMP)证书(第二批)