学院王中帅老师获评“第三届在青高校‘十佳辅导员’”荣誉称号

发布人:李佳妮   时间:2022-11-10    点击:[]

近日,在青岛市委教育工委印发《关于第三届在青高校“十佳思政名师”“十佳辅导员”的表彰通报》中,我院王中帅老师荣获“第三届在青高校‘十佳辅导员’”荣誉称号。

王中帅,男,汉族,中共党员,国家中级职业指导师,研究生学历,现任管理工程学院党委副书记、副院长。2010年入校担任辅导员,连续从事学生工作12年。

工作中坚定为党育人、为国育才使命,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针。积极构建辅导员、班主任、学业导师、家长、学校五级联动帮扶机制;建立“班长团支书—各班委—宿舍长”三级网格管理体系;实施“新生适应—学习探索—发展规划—价值升华”大学生生涯规划四阶段;开展“考研+就业”帮扶体系,一体两翼促学子成长成才。搭建学科竞赛“五个一工程”平台,指导学生参加竞赛和社会实践,获第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛一等奖、第十届三创赛国家二等奖等国家级奖励13项,第十六届挑战杯省级金奖、第七届山东省大学生互联网+创业计划竞赛银奖等省级奖励27项,7次获山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导者等。

加强理论与实践结合,撰写论文9篇,主持参与教育部供需对接就业项目1项、大学生创新创业训练项目6项、青岛市社科规划课题 1项、青岛市统战理论研究课题 1项等省市级、校级课题11项,获山东省大学生科技创新大赛优秀指导教师、山东省辅导员素质能力大赛二等奖、青岛理工大学十佳辅导员、校优秀共产党员、校三育人先进个人等荣誉。                                                       (撰稿:王俞苹  审核:王中帅)

上一条:博学笃志,厚“记”薄发——管理工程学院举办“二十一天习惯养成,寻找最美课堂笔记”大赛 下一条:青岛理工大学管理工程学院关于举办“学科高峰论坛”的通知