管理工程学院举办2020届就业工作部署动员会

发布人:王云霞   时间:2019-11-08    点击:[]

进一步加强2020届毕业生就业指导工作动员毕业生积极参加就业工作116日下午,管理工程学院在嘉陵江路校区主教学楼B114教室举行了2020届就业工作部署动员会。管理工程学院党总支副书记于利俊、就业工作辅导员张翔、16级辅导员张心怡出席了此次会议。

会议伊始,张翔结合PPT对省内就业、省外就业、考研、参军、自主创业、出国留学、劳动合同、灵活就业、公务员、事业编、教师编等发展方向进行了简要介绍促使学生加深对就业选择的认识。张翔详细解释了山东省高校毕业生就业信息网的登录及签约方式,并就学生们关心的其他就业方向登记、解约流程等问题进行了答疑解惑

最后,于利俊回顾了学院近年来就业工作,介绍了今年就业工作的特点和难点结合“不忘初心、牢记使命”调研活动所发现的问题与同学们进行了交流反馈,明确今后就业工作方向和重点,并提出如下要求一是积极就业,提高紧迫感和危机感,及早就业二是端正态度,客观理性对待就业择业三是畅通信息渠道,加强交流沟通,及时关注就业动态;四是加强自我认知,科学确立职业发展规划,充分挖掘自身潜力,立志高远,脚踏实地五是积极备考,提升考研率。

此次动员会的顺利举行,学院2020级应届毕业生就业工作进行了再动员、再部署吹响了就业冲锋号,对于完成就业目标、提升就业质量具有重要意义撰稿:张翔;审核:于利俊

上一条:管理工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会 下一条:管理工程学院举行就业工作调研座谈会