管理工程学院与易居企业集团青岛分公司举行就业创业基地签约仪式

发布人:王云霞   时间:2019-10-14    点击:[]

为增强学院与用人单位之间的沟通合作10月11日上午,管理工程学院主教学楼A205会议室与易居企业集团青岛分公司举行就业创业基地签约仪式。管理工程学院党总支副书记于利俊、分团委书记兼学工办主任陈永亮、辅导员张翔参加签约仪式,易居企业集团青岛分公司后台管理应颖、张坤、牟新新、邴凯峰。签约仪式由于利俊主持。

在座谈会上,于利俊首先介绍了学院历史沿革、专业布局、学科发展、人才队伍建设等情况他表示,希望以签订就业创业基地为契机,双方加强交流沟通,全面推进产学研合作上水平。应颖基于对公司背景、发展历程、公司组织结构、所处地理位置及主营业务的详细讲解,向大家全面展示了企业的发展概况。介绍完毕后,应颖表示公司与我院长期保持着良好的合作关系,介绍了学院毕业生在公司的工作表现,对学院毕业生的敬业精神与工作态度做出充分肯定。应颖还强调,公司近年发展态势健康稳定,业务量与人员需求也在不断扩大,急需更多青春力量的注入为公司增添新的活力,希望日后与学院进行产学研深度合作,达成双赢。随后,学院与易居企业集团青岛分公司举行签约仪式,双方代表正式签订相关合作文件并合影留念。

本次签约仪式的成功举行,有助于拓宽学生就业渠道,缓解当前巨大就业压力,为用人单位与学生之间的沟通交流搭建了稳固平台,同时为学院与用人单位未来进一步合作夯实了基础。(撰稿:王云霞、张入元;审核:于利俊)

上一条:管理工程学院党总支举行集体观看先进典型事迹电影《中国机长》主题党日活动 下一条:管理工程学院举办党史国史知识竞赛