管理工程学院举办威海建设集团校园招聘宣讲会

发布人:王云霞   时间:2019-09-26    点击:[]

为促进我院学子了解就业形势,拓宽我院学子就业渠道。925日上午,管理工程学院在主教B514举办了威海建设集团校园招聘宣讲会。会议由威海建设集团人力资源部科长张利军主持。

会议伊始,张利军向在座的学生们发放宣传彩页,并播放威海建设集团的宣传PPT,帮助与会人员对威海建设集团有了更加深入的了解。随后,张利军结合PPT围绕招聘条件、招聘流程、薪资福利待遇、特别声明四个方面对此次的招聘事项进行了详细介绍。他提出公司多年来实施“人才兴业”战略,打造了引、育、培、用的全方位人才机制,努力营造尊重知识,尊重人才的工作氛围。张利军还向大家说明了此次的招聘岗位及任职条件。介绍完毕,张利军对学生们提出的工作时长、薪资待遇等问题进行了现场答疑,会议现场气氛活跃。

此次宣讲会的顺利举行,给我院学子提供了更广阔的就业平台,有效帮助我院学子提高自身就业竞争力,为我院学子实现高端就业提供了一个良好开端。(撰稿:王云霞、高瑞霄审核:于利俊

上一条:管理工程学院学子荣获第一届全国大学生土地国情调查大赛全国总决赛三等奖 下一条:管理工程学院举行中建筑港集团有限公司校园招聘宣讲会