管理工程学院举行中建筑港集团有限公司校园招聘宣讲会

发布人:王云霞   时间:2019-09-26    点击:[]

为有效落实我院学子就业工作,925日下午三点,管理工程学院在主教学楼B408教室举行中建筑港集团有限公司校园招聘宣讲会,公司招聘负责人、人力资源部总经理贺计划,人力资源部招聘经理王录明到场宣讲,我院部分学生参加,王录明担任主讲人。

宣讲会正式开始前,本次招聘负责人向到场同学分发招聘单页并通过精美的企业短片让同学们大体了解企业现状。会议伊始,王录明基于对公司背景、发展历程、公司主要分支机构分布地点及主营业务的详细讲解,向大家全面展示了企业发展概况。王录明表示,中建筑港是中国建筑旗下极具竞争力的港航综合基础设施投资建设集团,拥有各类港口航道工程的专业承包资质,实力雄厚,发展潜力巨大,前景广阔。他强调公司注重创新型人才培养,采用名师一对一带徒模式,目前在全国21个省市地区都有业务分布,在山东省内济南、烟台、潍坊等地设有分公司,业务范围广泛,方便毕业生进行工作地区选择,为大学生就业提供了便利。随后,王录明就公司荣誉,企业文化、招聘条件、工作环境与职工薪酬福利等方面作了进一步说明。在互动环节中,贺计划对同学们提出的自身专业适宜岗位、新人培训与晋升流程、专升本就业细则等问题作了耐心细致地解答,并为同学们送上了精心准备的小礼品。宣讲最后,同学们积极投递简历并进行了简短面试,公司负责人针对个人情况提出相关建议,现场气氛活跃。

学院十分重视学生就业工作,为同学们提供诸多优秀企业的宣讲会议,有效拓宽了同学们的就业渠道,有利于学生明确职业生涯规划方向,为其成功就业提供了强大助力。(撰稿:王云霞、田园审核:于利俊

上一条:管理工程学院举办威海建设集团校园招聘宣讲会 下一条:管理工程学院举办第二期新生入学教育讲座