管理学院教工支部进行民主评议

发布人:   时间:2012-12-28    点击:[]

为深入贯彻学习党的十八大精神,促使我院全体教职工对十八大精神的理解更加透彻,以十八大精神为指导,认真学习领会胡锦涛同志在庆祝建党90周年大会上的重要讲话和十七届中央纪委第七次全会上的重要讲话精神,对照保持共产党的纯洁性,并结合我院实际,认真学习,精心组织安排,于12月20日召开全体教工党员参加评议会,交流思想,总结工作。
会上,全体教工党员就党的十八大报告中提出的新思想、新观点、新举措等方面进行深入探讨学习,以集中学习和个人学习的形式,认真学习了《新党章》和《中共高等学校基层党组织工作条例》,同志们畅所欲言,纷纷交流学习心得,并就个人在思想、作风和工作上的问题互相交换意见,开展必要的批评和自我批评,总结了在科技创新、教育工作、学生管理等方面的经验,统一思想认识;最后胡龙伟老师对教职工党支部工作成绩进行总结,肯定了教职工党员发挥的先锋模范作用,鼓励教工党员同志要深入实践工作、贯彻学习十八大精神,为支部发展增添活力。
本次评议会,一方面有效地加强我院领导班子的思想作风建设,增强党内团结,保证了党的路线、方针、政策和决议的正确贯彻执行;另一方面,提高党员同志的自身党性修养,探讨学习改进意见,为管理学院日后教职工党支部工作的顺利开展奠定坚实基础。

上一条:管理学院2013年硕士研究生复试方案 下一条:我院成功举办“山东省第一届高等院校企业竞争模拟大赛”