管理学院召开党总支换届大会

发布人:   时间:2013-05-07    点击:[]

4月24日下午4点,管理学院在二教阶401教室召开了党总支换届选举大会。管理学院全体教师党员出席了此次会议。参加此次大会的还有管理学院各学生支部党员。大会由管理学院党总支副书记申维东主持。
在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先,管理学院党总支书记刘瑛代表党总支向大会做工作总结。首先刘书记回顾了本届学院党总支委员会的工作,自2008年以来我院各项事业持续快速高效的发展,取得了辉煌的成绩,这些都是全体管理人克服困难、奋力拼搏、无私奉献的结果。我们院始终将发展作为学院工作的第一要务,努力培养人才、深化教学改革、重视科研和制度创新,坚持以人为本,逐步构建了人才强院模式。随后,刘书记又从完善服务科学发展的体制机制、整合组织资源、加强党内民主、加强师德建设和学风建设、凝练校园文化的内涵以及加强学院各级党组织社会主义核心价值体系的认知与践行,深入学习和贯彻党的十八大精神等方面谈及我们今后应该努力的方向。并勉励在座领导老师带领全院师生与时俱进、继往开来,开创工作新局面,再创管理学院的新辉煌。
随后,党员大会采用无记名投票方式选举,通过差额选举产生了新一届总支委员会。会议结束后,学院党总支召开委员会,以等额选举的方式选举了刘瑛为我院党总支书记,申维东为党总支副书记。
党总支换届大会的成功召开以及新一届委员会的诞生,为我院党总支带来了新的动力,为我院今后的党务工作奠定了良好的基础。同时,这也也促进我院党总支不断完善自我,今后在思想政治教育、党员发展、教学科研、创先争优、学生教育与管理等方面的工作中取得更加骄人的成绩。

上一条:管理学院举办“自强不息、励志创新”主题教育活动暨“自强之星”颁奖仪式 下一条:管理学院荣获学生健美操比赛冠军