管理学院召开就业工作表彰大会

发布人:   时间:2013-06-03    点击:[]

5月29日下午,管理学院在二教阶201隆重召开2012届毕业生就业工作表彰大会。副校长李东、招就办主任徐科峰、副主任李俊、管理学院院长赵金先、党总支书记刘瑛暨学院全体教工、班主任参加了本次会议,大会由管理学院党总支副书记申维东主持。
首先由刘瑛书记宣读《管理学院毕业生就业工作考核与奖励办法》和《管理学院关于2012届毕业生就业工作先进集体和先进个人表彰决定》。并对获奖的个人和集体表示衷心祝贺。各位领导为3个2012年度就业工作目标奖先进集体、3名就业工作目标奖优秀个人、4个就业工作优秀奖先进集体、12名就业工作优秀奖先进个人、2名就业工作突出贡献先进个人颁奖。
赵金先院长总结2012年度学院就业工作。在校党委、校行政部门的正确领导下,在招生与就业委员会办公室、学生处、团委和各职能部门的关切指导下,管理学院秉承“和谐、继承、发展、共赢”的院训,为实现“服务一对一,就业百分百”的就业工作目标,高度重视毕业生就业工作,组织动员各毕业班班主任及全院教师,共同做好我院毕业生就业工作。管理学院2012届毕业生共7个专业,30个班级,890名学生,所有专业的实际就业率均达到学校要求的目标签约率。在2012年12月举行的青岛理工大学就业表彰大会中,管理学院荣获青岛理工大学就业工作先进单位,青岛理工大学2012年度就业工作先进单位,青岛理工大学年度就业工作创新奖等三项大奖。上述成绩的取得,一方面依靠于教育教学质量的提高,增强了毕业生综合竞争力;另一方面依靠于就业服务功能的强化,构建了就业工作指导服务平台。强调我院就业工作将以此为契机,认真全面梳理总结,虚心学习兄弟学院的成功经验,发扬成绩,克服不足,凝练特色,推进我院就业工作的规范化、制度化、科学化建设,开创管理学院大学生就业工作的新局面。
李东副校长对我院就业工作取得的巨大成就表示祝贺,对管理学院在就业工作方面取得的成果给予了充分肯定,表扬我院本着对学生、对学校、对社会负责的理念高度重视就业,以完备的就业措施积极推进就业指导与实施就业创新,管理学院就业工作显著的成绩是全体教师实实在在努力工作的结晶。李东副校长对我院就业工作提出三点要求:一要牢牢抓住人才培养质量这一根本;二要积极开展大学生创业教育;三要扎实做好13届毕业生就业工作。他强调只有坚定不移地科学培养人才、以学生为本专注学生的素质教育,才能全面落实到学风建设这一核心上。
我校就业工作近几年取得显著成绩,表彰大会是我校开展就业工作的特色之一。管理学院一直以高度的政治责任感,认真做好历年的毕业生就业工作,促进学院毕业生充分就业,为促进学校的科学发展、跨越发展作出应有的贡献。(管理学院 邱玮婷、苗菁)

上一条:管理学院荣获“青岛高校大学生思想政治教育工作先进集体”荣誉称号 下一条:热烈祝贺我院学生会被为 “校先锋学生会”