热烈祝贺我院学生会被为 “校先锋学生会”

发布人:   时间:2013-05-30    点击:[]

在刚刚结束的全校2012年度先锋学生会答辩中,我院学生会表现突出,赢得评委的一致好评,最终脱颖而出,荣获“校先锋学生会”荣誉称号。
我院学生会在校团委、学院党总支领导和关怀下,在学院团总支指导下,立足于“自我教育、自我管理、自我服务”的工作方针,以“服务学院中心工作、服务学生成长成才”为宗旨,在思想政治教育、科技创新、校园文化建设、社会实践等方面开展了卓有成效的工作,在实践中探索,在继承中创新,为我院各项工作的顺利开展做出了积极贡献。
近年来,我院学生会国家、省及学校举办的各项竞赛活动中,积极参与,取得非常突出的成绩,为学校及学院赢得了荣誉。比如:在科技创新方面,近三年,共获得国家级奖项29项、省部级奖项29项,获奖达187人次,获奖人数呈逐年增长之势,其中,获数学建模大赛国家一等奖7项、二等奖8项、省一等奖17项、省二等奖6项、省三等奖2项,获奖人数达99人,数学建模获奖比例连续4年位居全校第一;企业竞争模拟大赛国家二等奖2项、三等奖5项;物流设计大赛国家二等奖2项;大学生信息技术应用水平大赛二等奖1项;中国青年创新大赛国家三等奖2项;全国大学生英语能力大赛二等奖2项; “挑战杯”创业计划大赛山东省一、二、三等奖各1项;“自强杯”2011全国大学生精英选拔赛之“职场起航”奖1项;校园文化建设方面,足球队“四连冠”;篮球队“四连冠”;男子排球队“两连冠”;春季运动会男子、女子、团体第一名;辩论赛连续两年亚军;纪念“一二.九”大合唱连续两年亚军;纪念“一二.九”万米接力赛第一名;校园吉尼斯挑战赛团体第一名;健美操、啦啦操大赛第一名。
所有这些成绩取得,与校团委、学院党总支的大力支持和亲切关怀是分不开的,今后,学生会将尽职尽责,戒骄戒躁,开拓进取,不断推进各项工作深入开展,为夺取新的胜利而努力奋斗。

上一条:管理学院召开就业工作表彰大会 下一条:我院邵军义老师连续两年荣获“省建筑业优秀质量管理工作者”荣誉称号