管理学院召开历届班主任会

发布人:   时间:2013-05-27    点击:[]

为积极配合校庆筹备工作,完善学院校友录,加强与校友间的联系,5月24日下午,管理学院在学院会议室召开了历届班主任会, 管理学院院长赵金先、历届班主任代表参加。会议由党总支书记刘瑛主持。
   赵金先院长从学科专业发展、人才培养、硕士点建设等方面综合介绍了学院的发展历程,指出学院的良好发展为学生自身发展创造了良好的条件,借校庆之际,加强学院与校友之间的联系与合作,形成请进来走出去的双向效应。随后,赵院长传达了学校关于60年校庆筹集捐赠文件精神,简要介绍了学院在校庆期间的活动方案,要求班主任积极与校友联系,充分发挥班主任作用,将工作切实落到实处,发动校友积极返校,为学院发展贡献力量。学院将依照学校的相关要求,积极筹备校庆工作,建立健全校友通讯录、师生成果展、校友风采、学院宣传册等内容,为迎接广大校友返校做好相应的基础性工作。
   与会人员围绕校庆筹备和校友录的建立问题进行了深入的探讨,班主任们积极献言献策, 表示将积极配合学院工作,运用现有资源,扩展校友联系网,发挥网络优势,逐步完善学院校友通讯录。
    班主任是学院联系各班级的纽带,是学生成长的重要影响源,在学生健康成长过程中起着导师的作用。学院通过召开本次班主任会旨在发挥班主任的号召力,广泛联系校友,为学院校庆工作的顺利进行起到保障性作用。(管理学院  邹佳欣)

上一条:我院邵军义老师连续两年荣获“省建筑业优秀质量管理工作者”荣誉称号 下一条:管理学院举办首届集装箱房屋设计大赛