刘龙海副书记一行莅临我院开展校庆筹备工作

发布人:   时间:2013-05-23    点击:[]

为了解各学院校庆工作开展情况,传达学校相关精神,5月21日下午3点校党委副书记刘龙海一行莅临管理学院,对我院校庆筹备工作进行调研指导。管理学院院长赵金先、党总支书记刘瑛等学院领导班子成员参加了会议。
刘龙海副书记首先传达了学校校庆筹备工作的文件会议精神,宣布校庆筹备委员会的成立以及委员会成员名单,并将近期有关校庆工作的相关事宜传达给各个学院,要求各学院积极配合学校工作,依照学校要求做好学院的基础性工作。
赵金先院长就学院现阶段的校庆筹备工作做了简要的介绍,指出学院已组建了校庆准备小组, 将于学校校庆筹备委员会积极保持联系,配合学校工作。发动学院教师资源,特别是班主任、辅导员的力量,逐步完善学院校友通讯录,学院宣传册内容、历届杰出校友风采展等。采取请进来走出去的办法,让学院师生到企业一线,发动校友积极返校,促进院企产学研合作,推介学院招生、就业工作,为学院的人才培养、学科专业建设的长足发展贡献力量。校庆期间将会邀请杰出校友、业界专家学者来我院进行学术交流,营造浓厚的学术氛围。
刘龙海副书记高度评价了我院的校庆筹备工作,指出我院工作细致,筹备方案全面,在校庆各个方面都给予大力的支持,并强调在此基础上要进一步的开展实质性的工作,密切联系校友,深入挖掘杰出校友,借助广大校友的力量为管理学院的发展增砖添瓦。
60岁华诞是学校发展史上的一个重要里程碑,也是我院继往开来、再创辉煌的新起点,我院将秉承“和谐、继承、发展、共赢”的院训,传承学院精神文化,展示学院发展成就,瞻望学院美好前景。

上一条:管理学院举办首届集装箱房屋设计大赛 下一条:管院师生努力拼搏 驰骋赛场再创辉煌