管理工程学院开展学生会工作人员述职评议

发布人:王俞苹   时间:2023-10-12    点击:[]

管理工程学院开展学生会工作人员述职评议

推进学生会组织建设与工作创新,以机制改革激发活力,发挥好学生会“走在前,作表率”,引领同学,服务同学的作用,1011日下午,管理工程学院学生会工作人员述职评议会在C1-2311召开。学院团委相关老师,学生会全体工作人员参加会议。

学生会主席团成员和各部门负责人围绕学生会工作,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风、存在的问题和改进措施等方面逐一进行了全面客观的述职。在场老师进行了点评并进行了交流,总体来看,述职内容立足工作实际,内容详细,工作思路清晰,体现了学生组织的创新力战斗力,获得了在场师生的一致好评。

主席团成员孙晨阳在述职时表示:本届学生会坚持“全心全意为同学服务”的宗旨和“从同学中来、到同学中去”的理念,主动贴近同学、融入同学,努力建设胸怀理想、心系同学、作风扎实的学生组织,在学院团委指导下,在全体同学和学院之间建立起桥梁纽带,较好完成了职责使命。

上一条:管理工程学院召开2023级新生团支书工作培训会 下一条:管理工程学院团委开展2023年主题团课第二期