当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
团学工作

管理工程学院荣获“易居杯”第十届全国大学生房地产策划大赛华北赛区二等奖

发布人:马小童   时间:2018-10-17    点击:[]

10月12日上午,易居杯第十届全国大学生房地产策划大赛华北赛区决赛在山东建筑大学落下帷幕。我校管理工程学院2支团队获得大赛二等奖,指导老师分别为不动产教研室主任郭平、于海英。

大赛从今年5月初开始,我校20支队伍,共100名同学参加初赛,最终2支团队进行进行华北赛区复赛。复赛当天,由工作人员分别引领ab两组的参赛队伍分别到达指定参赛场地,各参赛团队通过展示自己队伍的作品成果、讲述自身设计方案并回答评委老师的提问来进行比赛,经过激烈角逐,管理工程学院2支团队荣获二等奖的优秀成绩。

此次大赛的成功参与提高了学生的综合能力,体现了学院对于学生创新实践能力培养的重视,标志着学院在管理实践教学方面取得了显著成效。

上一条:团委到管理工程学院进行科技创新双立项中期检查 下一条:管理工程学院举办第七期青马工程培训会