管理工程学院举办文明督察队成立大会

发布人:马小童   时间:2018-11-01    点击:[]

为加强学生文明素养和纪律观念,提高公寓卫生安全水平,建设文明和谐有序的公寓文化,1031日下午,管理工程学院在阶401教室举办文明督察队成立大会,党总支副书记于利俊,辅导员邹佳欣、马小童、陈永亮、王云霞、张翔,学生会常委及各年级代表出席了本次大会。学生会生活部副部长王楚担任大会主持人。

大会伊始,王楚介绍了大会出席的老师并宣读学院文明督察相关制度内容。随后,于利俊向文明督察队队长贺晓林授旗,他指出成立文明督察队的目的在于维护公寓内良好氛围,文明督察队要秉承自立自律、团结协作、热心服务的工作理论,树立学院文明典范,保持整洁有序的宿舍环境,重点督查寓楼的不文明现象,提醒同学垃圾下楼、定时通风、晾晒被褥,加强宿舍内安全卫生检查,做好值班记录,全体成员要为建设一个舒适、安静、文明的生活环境而努力工作,推动学院公寓文化的建设。

文明督察队是以加强学院公寓文化建设为宗旨,以服务同学、锻炼自我为理念的学生组织,它的成立有利于促进学院营造团结友爱、奋发向上、和谐整洁的氛围。

上一条:管理工程学院召开2018级新生运动员安全教育大会 下一条:管理工程学院举办“走出宿舍,拥抱阳光”户外拓展活动