管理工程学院成功举办“筑梦童年”素质拓展大赛

发布人:马小童   时间:2018-11-19    点击:[]

为提高团队凝聚力,焕发学院新活力,营造团结和谐的校园文化氛围,11月17日9点管院“筑梦童年”素质拓展大赛于三教篮球场开展。出席本次活动的有辅导员邹佳欣,院学生会主席戴纤,常务副主席兼办公室主任刘航天以及文艺演出中心主任曹爱英。大赛由张建鑫何思源主持,部分18级新生参加。

大赛开始前20分钟,八组参赛选手陆续到场。开幕式上,主持人细致讲解规则办公室干事演示游戏玩法,并由刘锦烋带领同学们进行准备活动。随后大赛开始,参赛队伍依次完成八个游戏:衔纸杯传水、指压板大作战、不倒森林、井绳打水、摸石过河、环环相扣、神笔马良和疯狂乒乓。其中,衔纸杯传水环节尤为引人关注。游戏过程中,同学们配合默契,在不用身体任何部位帮助的基础上巧妙地将纸杯中的水传至下个人的纸杯中。指压板大作战是快乐与痛苦的完美融合,井绳打水是臂力与默契的双重考验,神笔马良是脑力的天堂……整场比赛,同学们欢笑声不断。紧张激烈的游戏过后,大赛来到抽奖环节。随后,现场主持人随机采访领队裁判以及参赛人员。接着,刘奕辰等四位同学带来舞蹈《卡路里》将现场的气氛推向高潮。最终,第一组同学荣获一等奖,第二组和第五同学分别获得获得、三等奖,其余小组获得最佳合作奖到场嘉宾为获奖队伍颁发奖品以及荣誉证书所有参赛人员合影留念。至此,本次素质拓展大赛圆满结束。

本次素质拓展大赛取得了良好的效果,充分展现了管理工程学院学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了大家团结协作、友谊共进的团队精神,为增进学生间相互交流,促进学生身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。

上一条:管理工程学院举办2018群星璀璨之“管院二十八星”颁奖仪式 下一条:管理工程学院召开高管反哺校友分享会