管理工程学院举办2018群星璀璨之“管院二十八星”颁奖仪式

发布人:马小童   时间:2018-11-20    点击:[]

为树立先进典型、发挥朋辈激励作用,11月20日上午,管理工程学院举办2018群星璀璨之“管院二十八星”颁奖仪式,党总支书记梁虹、院长荀志远、党总支副书记于利俊及各级辅导员出席了此次颁奖仪式。

颁奖仪式现场,梁虹、荀志远一一为获奖同学颁发证书,并充分肯定了他们的成绩,希望他们能够不断提升自己的综合素质,继续发扬刻苦钻研、自强不息的优秀品质。此次颁奖仪式给予获奖同学极大的鼓励与肯定,更加激发了同学们的上进心,努力提升竞争力,不忘初心,努力前行。

群星璀璨之“管院二十八星”评选活动秉承着“树典型,表先进,求和谐”的宗旨,从最普通、最平凡的学生中,寻找那些以自己的坚持、勤勉、创新、奉献,从点滴小事做起、在平凡中汇聚力量的“管院二十八星”。评选内容涵盖思想政治与道德素质、社会实践与志愿服务、科学技术与创新创业、文化艺术与身心发展、社团活动与社会工作以及专业技能等六大类二十八个小项。

此次“管院28星”颁奖仪式的成功举办,充分发挥了榜样的力量,在全院范围内形成良好的辐射作用,进一步推动了学院思想政治教育、学风建设等工作向更高层次的迈进。

上一条:管理工程学院2017国创计划项目结题答辩会圆满举行 下一条:管理工程学院成功举办“筑梦童年”素质拓展大赛