管理工程学院召开运动会动员会

发布人:马小童   时间:2019-04-16    点击:[]

一年一度的学校运动会即将举行,为做好运会的组织工作,调动同学们训练和比赛的积极性,确保各项工作有序进行,4月15日中午,管理工程学院于二教阶201教室召开运动会动员会。学院分团委书记、学工办主任陈永亮、学生会全体学生干部和全体运动员参加。

会议伊始,陈永亮带领大家一起学习了学校运动会协调会、领队会文件精神,回顾了学院往届运动会所取得的佳绩,并对运动员们在训练期间表现出来的不怕苦,不怕累的精神给予了充分的肯定。他希望全体参赛运动员和方队成员更好的挖掘自己的潜能,以积极的态度,饱满的热情,安全的意识参与到紧张的训练和比赛中,并对全体运动员提出了三点要求:一、要注重科学的训练方式,按照科学的方法有效训练,以良好的身体状态和饱满的精神去迎接校运会;二、要在有效训练的同时保证安全,训练前做好热身工作,增强安全意识;三、在顽强拼搏争取优异成绩的同时要做到尊重裁判和对手,本着“友谊第一,比赛第二”的精神参加本次校运会。

会上,学生会体育部部长吴昊对学院运动员训练和比赛、后勤保障等工作进行了具体的安排;运动员代表刘航天发言,他表示将以高度的热情参与比赛,赛出学院的风格和水平。撰稿:陈永亮  审核:于利俊

上一条:管理工程学院组织团学干部参观中国海军博物馆 下一条:管理工程学院举办青理生存挑战赛