管理工程学院举办毕业生安全离校工作会议

发布人:王云霞   时间:2019-06-14    点击:[]

为了进一步做好毕业生离校相关工作,为毕业生安全文明离校保驾护航,6月12日下午,管理工程学院于二教411举行了毕业生离校工作会议。学工办主任陈永亮及各年级班长参加了此次会议。

会议伊始,陈永亮强调了毕业生离校期间容易发生的问题,包括宿舍卫生、财务安全、用电安全等问题。陈永亮通过具体事例向学生干部们列举了毕业生离校期间可能会遇到的突发事件,并一一讲解了应对方法。随后,陈永亮宣读了6月14日到6月24日之间的值班巡逻安排,强调各组值班人员在值班站岗时均需佩戴红袖章,发现问题及时妥善处理,及时推进、汇报毕业生离校工作,营造毕业生安全文明离校的良好氛围。

此次会议的顺利举行,使我院各学生干部明确了在毕业生离校期间的职责所在,为毕业生文明、安全、愉快离校提供了保证,有助于毕业生离校的安全服务工作落到实处。(撰稿:王云霞、高瑞霄审核:陈永亮

上一条:管理工程学院举办“拾吾年华,常青依旧”毕业生晚会  下一条:管理工程学院举办毕业生文明离校动员大会