当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

管理工程学院举办“拾吾年华,常青依旧”毕业生晚会

发布人:王云霞   时间:2019-06-14    点击:[]

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。614管理工程学院2019届“拾吾年华,常青依旧”毕业生晚会在青岛理工大学科学会堂拉开帷幕。学生处副处长申维东、院长荀志远、党总支书记梁虹、副院长申建红、陈为公、党总支副书记于利俊、办公室主任田东、学工办主任陈永亮、各教研室主任、毕业班班主任及各年级辅导员到达现场,与广大毕业生一起观看了晚会。

晚会开始之前,毕业生们通过 “毕业之门”的红地毯走向毕业墙签名,用隆重的红毯仪式,向自己的大学生活告别。毕业生们身着华服,或是好友搭档,或是情侣并肩,或是邀请老师与自己踏上红毯,自信地在镜头前合影留念,他们通过这种形式,为自己的大学生涯画上圆满的句号。

会场内,毕业生回忆视频在会场两侧投影墙上滚动播放,毕业生们或俏皮或严肃的回忆着4年的大学生活或诉说毕业的不舍,或表达对学校的祝福,或给学弟学妹们传达学习生活经验,毕业班辅导员邹佳欣也在大屏幕上表达了对毕业生的祝福和期望,整个场馆温情满满。

晚上7点,毕业晚会正式开始,随着音乐响起,充满青春活力的舞者从会场后踏着节拍来到舞台前,和着动感的节奏大秀舞技将他们在大学的灿烂与活力绽放在舞台上男女对唱歌曲《知否》以悠扬的旋律、古典的歌词陶醉了在场的师生,一首《yesterday once more》表达了毕业生对逝去大学生活的不舍和留恋。旋律动感、舞蹈火热的街舞《Last Time》点燃全场,现代舞《不说再见》以不输专业的高难度舞蹈动作赢得了全场老师和同学的喝彩。管理工程学院足球在申维东的带领下献上了震撼的合唱《足球兄弟》,他们队列整齐、声音洪亮,让每一个在场的观众感受到他们对足球的热爱。旋钮乐队随后上场,身为毕业生的他们为学院舞台带来最后一场表演,如斯》、《逝去的歌》两首歌为他们在学院舞台的表演画上圆满句号小品《最后的光》将友情写入末日,他们用搞笑的外衣包裹着即使世界末日,我也会在最后一刻拼命救你的友谊内核。晚会以各毕业班班长、团支书及学生会常委团带来的《六月笙箫》结束,他们激情澎湃,用活力的步伐和律动的舞蹈告诉大家:拾吾年华,常青依旧,青春不散场!

今夜不说再见,离别不是终点。歌声过后,明天仍是充满希望的一天,2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业晚会既是对过去的总结更是对未来人生的期盼,祝愿他们勇敢地追逐梦想,做不一样的烟火,活出灿烂人生。撰稿:王云霞;审核:于利俊

上一条:管理工程学院足球队举办队徽队旗发布暨欢送毕业学长仪式 下一条:管理工程学院举办毕业生安全离校工作会议